新たなスタートを切るあなたへ、富士見市のあたたかい介護の世界へようこそ
心のこもったサービスを提供する介護職・ヘルパーを募集します
当施設は、埼玉県富士見市東みずほ台に位置する「介護付き有料老人ホーム みんなの家・みずほ台」で、私たちは「入居者様一人ひとりの笑顔のために」という想いを胸に、質の高いケアを提供しています。あなたには、私たちと共に、温かく、時には厳しく、ご入居者様の自立を支えるお手伝いをしていただきます。経験は問いません。大切なのは、入居者様に寄り添い、彼らの生活を支える優しさと情熱です。
経験を積みながら専門スキルを高め、キャリアアップを目指せる環境
未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しており、一人前になるまでしっかりとサポートします。正社員として安定した環境のもと、資格取得支援や研修制度を利用して、あなたのペースで成長できる道があります。みんなの家・みずほ台では、チームワークを大切にしながら、一緒に働く仲間と切磋琢磨し、より良い介護の提供を目指しています。ご入居者様の笑顔が、あなたの大きなやりがいとなるでしょう。