あなたの手で入居者様に笑顔を届ける、やりがいのある介護職
未経験者歓迎!充実した研修制度であなたをサポート
今回、有限会社モク・コーポレーションが運営するグループホームにて、介護職・ヘルパーを募集します。福岡県久留米市国分町に位置し、落ち着いた環境の中で、入居者様に寄り添ったケアを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験の方でも安心してご応募いただけます。充実した研修制度を整えており、基礎からしっかり学ぶことができます。新しい仲間と一緒に成長し、やりがいのある職場で働いてみませんか?
温かいスタッフとともに、心豊かな介護を実現
私たちの職場は、入居者様の日常生活を支えるだけでなく、一人一人の望む生活を大切にしています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことで、より良いケアを提供することが可能となります。チームワークを重視しており、先輩スタッフによるサポートも充実。お互いに助け合う環境が整っているため、安心して仕事に取り組むことができます。あなたもこの素晴らしいチームの一員として、入居者様の笑顔を支える役割を担ってみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。