雄大な青森の自然に囲まれ、心温まる看護の輪を広げる看護師の皆様をお待ちしています
青森県弘前市、地域密着型の介護施設で看護のスキルを活かしませんか?
青森県弘前市独狐に位置する「介護老人保健施設 平成の家」では、新たな仲間として看護師を募集しています。地域社会に根ざした施設で、入居者様一人ひとりに寄り添ったやりがいのある仕事をしませんか?看護師資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。チームワークを大切にし、スタッフ全員で支え合う温かい環境で、あなたの看護スキルを存分に発揮していただける場を提供します。
契約社員として働く魅力と、私たち伸康会が大切にしていること
当施設は、安定した雇用を求める方にもピッタリです。契約社員として長期的にキャリアを築くことができ、さらに、継続的な教育や研修を通じて、専門知識や技術を高めることも可能です。また、私たち伸康会は「思いやり」をもって入居者様の心に寄り添い、日々の暮らしを支えることを最も大切にしています。チームの一員として、温かなケアを提供し、入居者様に喜びと安心を届けるお手伝いをしませんか?一緒に働くスタッフの成長と福利厚生も充実させ、心身ともに健康で働ける環境を整えています。皆様のご応募を心よりお待ちしております。