あなたの看護スキルを生かし、地域の医療に貢献しませんか?未経験でも大歓迎!浜名病院介護医療院で新たなスタートを切りましょう。
未経験から始める一流の看護師に、私たちはあなたを育て上げます。
当院は、静岡県湖西市に位置する介護医療院で、地域の医療に密着した診療を行っています。私たちは看護師としての資格を持つあなたを求めています。経験がなくても大丈夫!あなたが抱く「人を助けたい」という情熱と、看護師としての基本的な技術さえあれば、私たちはあなたを全力でサポートします。一人一人のご利用者様とじっくり向き合い、その人らしさを大切にする看護を目指すあなたを、私たちは待っています。
フレキシブルな勤務スタイルで、プライベートとの両立も可能です。
私たちはパート・アルバイトの募集をしています。仕事と家庭の両立、趣味や自己啓発との両立、私たちはどんなライフスタイルにも対応します。私たちはあなたのライフスタイルを尊重し、業務の自由度を確保することで仕事のパフォーマンスを最大化させています。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案し、職場環境の各側面で支援します。あなたが働きたいと思える、そんな環境を提供できることを約束します。