桑名市にある心温まる住宅型有料老人ホームで、介護職・ヘルパーを募集中!
「住宅型有料老人ホーム ナーシング桑名」では、私たちと一緒に入居者様の豊かな暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの温かい手が、誰かの笑顔を生み出す。そんなやりがいのある職場で、施設運営に携わりませんか?ここでは、一人ひとりに合わせた丁寧なケアで、入居者様一人ひとりの人生を大切にしています。
三重県桑名市、アットホームな環境でスキルアップ!有資格者を積極採用中
当施設は、「住宅型有料老人ホーム ナーシング桑名」として三重県桑名市大仲新田に位置し、ゆったりとした時間が流れる住宅街にあります。地域に根差したアットホームな環境で、入居者様の「第二の我が家」として親しまれています。これから介護の世界で成長したい方も大歓迎。先輩スタッフがしっかりフォローするので、ブランクのある方やパート・アルバイトとして少しずつ始めたい方も安心してご応募ください。