福祉の心を形にし、利用者様の笑顔を増やす介護職・ヘルパーを募集します!
あなたの初任者研修の資格、大阪市浪速区のデイサービスで活かしませんか?
私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりに合わせたケアで豊かな毎日をサポートしています。初任者研修をお持ちのあなたも、未経験からでも活躍できる環境を整えています。日々の支援はもちろん、レクリエーションやイベントの企画・実施を通して、利用者様とのコミュニケーションを深める重要な役割を担っていただきます。あなたの優しさとやる気が、利用者様の心豊かな生活に繋がります。
契約社員として、安定した働き口をお探しの方に朗報です!
私たちは安定した雇用を提供するために契約社員ポジションを募集中です。経験がなくても、介護の仕事に情熱を持って取り組める方なら大歓迎!充実した研修システムがあるため、安心してスタートできます。大阪府大阪市浪速区敷津西に位置する当施設は通勤にも便利で、地域に根ざした温かな雰囲気の中で、長く続けられる環境を整えてお待ちしております。一緒に、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しましょう。