スキルと専門知識を活かし、地域の高齢者に笑顔と活力を与えませんか?理学療法士の正社員求人!
協和産業株式会社代表のメッセージ:あなたの手で地域の高齢者を支えてください
私たちは、福岡県北九州市小倉南区蒲生に位置するデイサービス「きょうわデイサービスセンター」を運営しています。当センターでは高齢者への日常生活支援だけでなく、理学療法によるリハビリテーションも行っております。そのため、理学療法士として、地域の高齢者の健康維持と生活の質の向上に貢献していただきたいと考えております。
きょうわデイサービスセンターでの働き方:理学療法士としてのスキルを存分に生かしてください
当センターでは、あなたの理学療法士としてのスキルを存分に生かすことができます。未経験の方でも充実した研修制度があるので、専門知識を深めながら働くことができます。また、正社員としての安定した雇用形態で、長くのびのびと働いていただけます。高齢者の方々に寄り添い、笑顔と活力を与えてみませんか?一緒に地域社会に貢献しましょう!