あなたのキャリアを育む「愛の家 グループホーム 葛飾青戸」でケアマネジャーとして活躍しませんか?
未経験からでも安心してスタートできる環境が魅力!
「愛の家 グループホーム 葛飾青戸」では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。初めての方でも丁寧にサポートする研修制度があり、ケアマネジャーとしてのスキルをしっかりと身につけられます。経験豊富なスタッフが周りにいるため、困ったことがあってもすぐに相談できる点も安心です。この施設での経験は、あなたのキャリアにとって貴重な財産となることでしょう。
温かなコミュニティで入居者様とじっくり向き合える働き方
グループホームならではの家庭的で温かなコミュニティの中で、入居者様一人ひとりとじっくり向き合えるのが「愛の家 グループホーム 葛飾青戸」の大きな特徴です。ケアマネジャーとして、入居者様の生活を支える計画を立てる過程で、多くの笑顔に出会い、感謝の言葉を直接受け取ることができるやりがいがあります。温かい雰囲気の中で、入居者様との深い信頼関係を築いていくことができる職場です。