新潟の自然に囲まれた職場で、心温まる介護の仕事を始めませんか?
未経験からでも安心してスタートできる環境が整っています
メディカル・ケア・サービス株式会社が運営する「愛の家 グループホーム 上越名立」は、新潟県上越市名立区赤野俣に位置し、心温まる介護を提供しています。私たちは、業界未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートします。介護職に興味があるけれど経験がないという方にも、安心してお仕事を始めていただけます。家庭的な雰囲気の中で、入居者様との信頼関係を一緒に築いていきましょう。
自然豊かな環境で、落ち着いた生活をサポート
「愛の家 グループホーム 上越名立」は自然が豊かな場所に位置しており、四季折々の美しい風景を感じながら、快適な環境でお仕事ができます。入居者様にとって居心地の良い施設を一緒に作り上げていくことが、私たちの目標です。心と身体の両方をリフレッシュできるこの地域で、あなたの優しさと気配りを活かして、入居者様の日常を豊かにサポートしてみませんか?正社員として、安定した雇用形態で安心して長く働ける職場です。