作業療法士として豊かな人生の支援を!神奈川県寒川町で新たな仲間を募集
作業療法士のキャリア、私たちと一緒に成長しませんか?
株式会社 HappyField では、神奈川県高座郡寒川町倉見に位置するデイサービス施設「笑顔のえき くらみ」にて、新たな作業療法士を募集いたします。生活に必要な機能を取り戻すお手伝いをすることで、利用者様の自立支援を目指していただきます。必要な資格は作業療法士のみです。丁寧な研修と実務を通じて、専門的なスキルを身につけることができます。
あなたの手で、利用者様の「できる」を増やし、豊かな毎日を実現しましょう
このお仕事はただのリハビリテーションではありません。利用者様一人ひとりの「できる」を増やし、自信を持って日常生活を送れるようサポートする重要な役割です。契約社員としての安定した雇用形態のもと、あなたの能力を発揮していただける環境をご用意しています。人の役に立つ喜び、成長の達成感を私たちと共に感じませんか?ご応募お待ちしております。