清掃員・用務員・営繕の仕事で、地域の共生を支えるお手伝いをしませんか?
社会福祉法人恵伸会が運営する特別養護老人ホームでのパート・アルバイト募集です。
福岡県久留米市荒木町白口に位置するケアセンター共生の里荒木では、清掃員・用務員・営繕のスタッフを募集しています。 特別養護老人ホームの維持・管理において重要な役割を果たしていただきます。未経験の方も歓迎ですので、ご安心ください。
地域の皆様と共に、居心地の良い空間をつくりましょう。
ケアセンター共生の里荒木は、地域の方々に愛される特別養護老人ホームを目指しています。清潔で快適な環境づくりや施設の維持・管理に携わり、入居者様と地域の皆様の生活をサポートしていただきます。 家事支援スタッフの資格をお持ちの方は特に歓迎いたしますが、未経験の方も丁寧な研修をご用意していますので、安心してご応募ください。 私たちの仕事は、笑顔あふれる共生の場を創り出すことです。一緒に力を合わせて、利用者様や地域の皆様の笑顔を育んでいきましょう。 ケアセンター共生の里荒木で働くことは、やりがいと成長を実感できる経験になることでしょう。皆様と共に、地域の共生を支えるお手伝いをしていきませんか?