横浜で暖かい心のケアを届ける看護師募集―未経験者歓迎、新たな一歩を株式会社キートで
あなたの手で心温まるサポートを―ナーシングホームでのやりがいある仕事
私たち株式会社キートが運営する「ナーシングホーム らもーれ東戸塚」は、神奈川県横浜市戸塚区にある温かみのある住宅型有料老人ホームです。この度、私たちと共に入居者様の健やかな毎日を支えていただける看護師を募集いたします。看護師資格をお持ちであれば未経験でも大丈夫。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心からの満足と安心を届けましょう。あなたの温もりある手で、私たちの想いを形にしてください。
安定した環境で成長を―正社員としての充実した福利厚生
正社員としての採用のため、镇静とした勤務体制の下で働けます。経験が浅くてもしっかりとした研修がありますので、安心してスキルアップを目指せます。また、私たちは従業員の健康と幸福を大切にしており、充実した福利厚生をご用意しています。あなたのキャリアだけでなく、私生活でも満足いただけるような環境を株式会社キートは提供します。