未経験から始められる介護職・ヘルパーのお仕事!茨城県那珂市で安心の職場環境を提供
人々の健康と生活を支える介護職・ヘルパーとしての第一歩を踏み出そう
介護老人保健施設 ライブリーライフ那珂では、未経験からでも安心してスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの生活をより良くすることをミッションとし、寄り添ったケアを大切にしています。ここでの経験は、あなたの人生において大きな成長をもたらすでしょう。初めての方でも安心してお仕事を始められるよう、研修制度やサポート体制をしっかり整えていますので、安心して飛び込んできてください。
茨城県那珂市で働くメリット—ライフスタイルに合わせた勤務が可能
ライブリーライフ那珂は、茨城県那珂市菅谷に位置し、地域に根ざした介護サービスを提供しています。この地で働くことで、落ち着いた環境の中で生活と仕事を両立することができます。パート・アルバイトという雇用形態は、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。家庭と仕事を両立させたい方や、空いた時間を有効に活用したい方に最適です。私たちのチームの一員として、共に入居者様の健やかな生活を支える一助となってください。