心温まる料理で、山口県の高齢者住宅で食の喜びを届ける調理師・調理スタッフを募集!
食を通じて入居者様の笑顔を引き出すやりがいある職場です
合同会社 やまびこが運営する高齢者住宅で、毎日の食事を通じて入居者様の豊かな生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。料理を作ることが好き、人を喜ばせることが好きという方なら未経験でも大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、調理のスキルを積みたい方にもぴったりの職場です。入居者様一人一人の健康を考えたメニュー作りに携わりながら、食の大切さを伝えていきましょう。
アットホームな環境で働く!充実した待遇と柔軟な働き方をサポート
山口県熊毛郡田布施町にある風光明媚な場所で、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中、働いてみませんか?時間や曜日は相談可能で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方ができます。また資格をお持ちでない方でも、勤務を通じて資格取得をサポートする体制も整っていますので、調理のプロを目指す方にも最適な環境です。私たちと共に、入居者様の「おいしい!」の笑顔を創り出す仕事を始めましょう。