緑豊かな北海道釧路市で、看護師として利用者様の心に寄り添うケアをしませんか?
やりがいと安定を兼ね備えた看護師の職場です
特別養護老人ホーム 鶴の園では、一緒に利用者様の豊かな生活を支える看護師を募集しています。北海道釧路市阿寒町富士見に位置する当施設は、自然に囲まれた落ち着いた環境の中で心温まるケアを提供しています。看護師としての専門知識と経験を活かし、利用者様の健康管理や医療的ケアを担当していただきます。経験豊富な方はもちろん、介護現場での経験がある方も歓迎いたします。管理者としてのスキルを伸ばせる環境も整っており、プロフェッショナルな成長を目指せます。
経験を活かしてキャリアアップを目指せるチャンス
当施設では、利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサポートを心がけています。そのためには、看護師としての経験はもちろん、利用者様とのコミュニケーション能力も大切です。ご自身の豊富な経験を活かしながら、より良いサービスの提供を目指していただきます。正社員としての安定した雇用をお約束しますので、長期にわたりキャリアを積みたい方には最適な環境です。あなたの経験と情熱を、利用者様の笑顔のために活かしてみませんか?