「おもてなしの気持ち」と「思いやりの心」を大切に、コミュニケーションが取れる方を歓迎します!
自然豊かな環境のもと、穏やかに過ごすデイサービスとして、地域高齢者の生活を支えています。
「合同会社 ジオン」が運営するデイサービス「ホーム ケアセンター 慈温」。長野県佐久市の緑豊かな自然に囲まれた、穏やかな時間が流れる介護事業所です。私たちが大切にしているのは「おもてなしの気持ち」と「思いやりの心」。定員16名の小規模事業所だからこそできる行き届いた介護で地域高齢者の笑顔が広がる生活を支援しています。2014年にオープンした施設内は、スタッフ間の連携がとりやすいワンフロア型。全体を見渡しながら業務にあたれる点が特徴です。
「安全・安心」な業務を通じ、「明るく、楽しく、なごやかに」過ごせる施設運営を目指しています。
当施設ではこの度、看護師として働く正社員を募集しています。応募条件は看護師と運転免許証(AT限定可)です。資格はあるけど介護業界ははじめてという方、実務経験がなくて不安な方など、未経験者を歓迎していますので、当施設で経験を積む事ができます。採用者には、施設内の看護師業務全般をお任せします。また、当施設では働くスタッフの負担軽減にも努めています。入浴リフトなどの設備を積極的に取り入れ、施設の利用者さまだけでなく、働くスタッフ双方が「安全・安心」「明るく、楽しく、なごやかに」過ごせるよう配慮しています。
育児休業の取得実績あり♪希望休相談可☆ライフスタイルを考慮しながら働ける体制です!
当法人では、働くパパ・ママを応援し、一生の仕事として活躍できる環境を整えています。産休・育休はもちろん、休日の希望を取り入れたシフト表作成など、ライフスタイルを考慮しながら働ける体制です。育児休業の取得実績もあり、お休みに理解のある現場。再雇用制度もありますので、将来を見据えた仕事として、長く勤務できる点もポイントです。
福利厚生しっかり◎負担軽減や頑張りに応える待遇で働きやすさをバックアップ!
日々の頑張りには昇給・賞与でしっかりと応えています。また、残業はなく、就業後はプライベートタイムを楽しめます。マイカー通勤OK・交通費支給など、毎日の通勤負担を軽減する取り組みも。手当もあり、報酬面が気になる方にもご納得いただけます。