銚子市黒生町で始まる、あなたの新たなキャリア!未経齢者歓迎の介護職・ヘルパー募集
地域社会に貢献しながら、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
「運動リハビリデイサービスハッピーエブリ銚子店」では、一緒に地域の利用者様の豊かな生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。経験がなくても大丈夫、私たちはあなたの意欲を大切にする職場です。私たちのチームは、利用者様が日々の生活をより良く過ごせるよう、心のこもったサポートを行っています。あなたの手で、利用者様の「できた!」という喜びの瞬間を増やしませんか?
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトから始める介護の仕事
当施設では、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。パート・アルバイトからスタートし、無理なく介護の世界に携わることができます。さらに、働きながら資格の取得を目指すことも可能ですから、長期的なキャリア形成をサポートします。あなたの「やりたい」に合わせて、一緒に成長していきましょう。千葉県銚子市黒生町で、新たなスタートを切りませんか?ご応募お待ちしております。