【神奈川・相模原】あなたの優しさで「よもぎの里愛の丘」の入居者様を支えてください
准看護師としての資格を活かし、温もりあるケアを提供するやりがいのある職場です
特別養護老人ホーム「よもぎの里愛の丘」では、新しい家族を募集しています。私たちの施設は、入居者様一人ひとりの尊厳と自立を支える、愛情あふれるケアを大切にしています。あなたがこれまでに培ってきた准看護師としての知識を、私たちと共に活かしていただけませんか?未経験の方でも、入居者様の「心のこもった看護」を目指す方であれば大歓迎です。研修体制も整っており、専門スキルを磨きながら成長できる環境を用意しています。
安定した正社員として、地域社会に貢献しながら働く喜びを実感しませんか?
当施設での勤務は、正社員としての雇用をお約束。安心して長く働ける環境の中で、入居者様の豊かな日々を支える仕事に取り組むことで、大きなやりがいを感じることができます。神奈川県相模原市南区当麻という自然豊かな地域で、地域の高齢者ケアを支える一員として活躺してみませんか?必要なのは准看護師の資格です。私たちと共に、穏やかな「愛の丘」で心温まる看護をしませんか?