家庭的な雰囲気の中で個別ケアを提供して自立的な生活を支援する『特別養護老人ホーム さくら』の介護職を求めます☆残業なし♪
家庭的な雰囲気の中で、入居者さまの個性を尊重した個別ケアを提供して、自立的な生活をより自由に営めるように支援する『特別養護老人ホーム さくら』で、入居者さまのより快適な毎日をお手伝いする介護職を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、業務未経験の方も歓迎します。勤務日数や時間については相談が可能で、時間外勤務もないので、生活リズムに合わせて、仕事とプライベートの両立がしやすい環境です。
入居者さま一人ひとりのニーズに合わせて自分らしくいきいきとした生活を笑顔でお手伝いします
主な業務は入居者さまの食事の介助(配膳、下膳)や入浴介助、着替えのお手伝いなどです。また、おむつ交換および身の回りのお世話などに加えて、上記に付随する業務もお願いします。入居者さま一人ひとりの状態やご希望に合わせて、自分らしくいきいきとした生活を営めるように、笑顔でコミュニケーションを図りながら、きめ細やかな日々の暮らしのお手伝いをしてくださる方を募集します。