心温まる介護を実践し、地域に貢献する仲間を募集中
あなたの手で入居者様の笑顔を支えるお仕事
秋田県山本郡三種町に位置するグループホームでは、地域の高齢者を支えるスタッフを募集しています。私たちの理念は、入居者様の尊厳を大切にし、安心して生活できる環境を整えることです。スタッフは全員が一丸となり、心温まる介護を提供しています。あなたも私たちの仲間として、そんなやりがいのある仕事に参加してみませんか?未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心してご応募ください。
資格を活かし、共に成長する職場環境
正社員としての雇用形態で、介護福祉士の資格をお持ちの方をお待ちしております。資格を活かしながら、入居者様との絆を深めることができるのがこの職場の魅力です。私たちは、全てのスタッフが成長できる環境を整えており、定期的な勉強会や研修も実施しています。人と人との交流を大切にし、共に学び合い、成長していくことを重視しているため、自己成長にも繋がります。心身ともに満たされる職場で、一緒に豊かな介護を提供していきましょう。