新しいチャレンジを応援する、ALSOK介護のグループホームでケアマネジャー募集!
一人ひとりの「暮らし」を大切にするケアマネジャーとして活躍しませんか?
ALSOK介護 株式会社が運営する「グループホーム みんなの家・横浜上瀬谷」では、共に働く新たな仲間を募集しています。この職場では、入居者様の豊かな生活をサポートするケアマネジャーの役割が非常に重要です。未経験から始めたスタッフも多数、きめ細やかな研修とサポート体制により、専門知識やスキルをしっかりと身につけることができます。一人ひとりの入居者様と向き合いながら、その人らしい暮らしを支えるやりがいのある仕事です。
働きやすい環境とキャリアアップを全力でサポートします!
当グループホームでは、スタッフが長く安心して働けるよう、福利厚生や勤務体系にも力を入れています。正社員としての安定した雇用形態のもと、専門資格を生かしたキャリアアップを目指せる環境をご用意。あなたの熱意と情熱を、私たちと共に入居者様の笑顔のために活かしませんか?一緒に働くスタッフと協力しながら成長できる、温かな職場での挑戦をお待ちしています。