新潟県加茂市で作業療法士として地域の高齢者の笑顔を支えませんか?
あなたのスキルが輝く場所、社会福祉法人加茂福祉会で働こう
私たち社会福祉法人加茂福祉会が運営する特別養護老人ホーム「平成園」では、新しい仲間を募集しています。当施設は新潟県加茂市の自然豊かな環境に位置し、心身ともにゆったりとした時間が流れる中で、入居者様の快適な日々をサポートしています。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修と実践を通じて、一人ひとりのスキルアップを支援。作業療法士として資格を活かし、入居者様一人ひとりの機能向上と豊かな生活の実現を目指していただきます。
経験は問いません。共に成長することを大切にする職場です
特別養護老人ホームにおける作業療法士として、機能訓練の計画立案から指導、実施までをお任せします。当施設では、利用者様の「できる喜び」を大切にし、身体機能の維持・向上を目指したサポートを行っております。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発であり、チームワークを育みながら業務に取り組んでいます。理学療法士・作業療法士の資格を持ち、自動車免許をお持ちの方であれば、未経験でも安心して始められる環境です。さあ、入居者様の「できた!」の瞬間を一緒に喜びましょう。