理学療法士募集のお仕事の紹介です。◎育児支援あり・ブランクOK・未経験OK!美しい自然と豊かな町にある施設で、就業環境がとてもいいところです。
アメニティ本別の施設にはどんな特徴があるのか
当施設は、個室と二人部屋の居住環境があり、自分の私物を持ち込むことができ、お家での生活に近い安心感と安らぎを感じることができます。また、温泉が引いてあり施設にいながら疲れを癒やし、リラックスすることができます。定期的に開催されるイベントでは、運動会や夏祭りが行われ、心身ともにとても充実した生活が送れます。職員にもしっかりと配慮された充実の福利厚生が受けることができます。
働くうえで必要となることはどんなことか
当施設では、一緒に働く職員に対して、仲間との協調性をもち、利用者さまに笑顔で、明るく元気に接することができる人を求めています。職員一人ひとりが利用者さまのことを考え、思うことで利用者さまに安心で心から幸せだと思える場所を提供することに努めています。未経験の方でもしっかりと当施設の明るいアットホームな職員がサポートをするので不安なく働くことができます。