地域包括支援センターで新たなキャリアを築きませんか?
保健師としての経験を活かし、地域貢献に取り組むチャンス!
社会福祉法人 燦愛会が運営する地域包括支援センターでは、保健師として新たな仲間を募集しています。私たちは、高齢者やその家族が安心して暮らせる地域づくりを目指し、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行っています。未経験者も歓迎しており、充実した研修制度でしっかりとサポートする環境が整っています。あなたのやる気と熱意を武器に、地域の健康を支える一員としてのキャリアをスタートさせましょう。
利用者様の笑顔を支えるやりがいを実感できる職場
吹田市幸町の地域包括支援センターでは、保健師として地域の高齢者支援に取り組む中で、利用者様との信頼関係を築くことが何よりのやりがいとなります。定期的な訪問や健康相談を通じて、利用者様のニーズに応えることで、彼らの生活の質を向上させるお手伝いができます。正社員として安定した雇用形態で働くことができるため、安心して長期的なキャリアを形成できます。地域密着型の支援が求められる今、私たちと共に新しい風を吹かせていきましょう。