心を込めたケアで地域社会に貢献する仲間を募集中!看護師として笑顔を届けませんか?看護師の正社員求人
あなたの経験が輝く場所で、和歌山県の高齢者ケアを支える意義深い仕事
私たちの施設は、和歌山市和佐中に位置し、入居者様一人ひとりの人生を尊重した質の高いケアを提供しています。今回、私たちは看護師の正社員を募集します。主な業務内容は、入居者様の日常の健康管理・看護ケアです。看護師としてスキルを発揮し、生活の最終章を歩む方々のサポートをしてくれる方は大歓迎です。親切で経験豊かなスタッフがサポート体制を整えており、きっとあなたもすぐにチームの一員として馴染むことができるはずです。
正社員として安定したキャリアを築き、心温まる福祉の場を提供
当施設では正社員として看護師を募集しています。安定した雇用形態の中で、あなたの専門性を活かしながら専門的な知識や技術を更に深めることができます。また、和歌山市和佐中の地域に根差し、地域福祉にも積極的に関わることで、働きがいとやりがいのある職場環境を提供します。未来の高齢者ケアを支える重要な一員として、私たちとともに地域社会に貢献しましょう。