京都で心温まるデイサービスのお仕事!「ヴィラ稲荷山」で作業療法士を募集
未経験歓迎!安心してスタートできる職場環境
「ヴィラ稲荷山 デイサービスセンター」で、作業療法士として新たな一歩を踏み出しませんか?未経験者も大歓迎のため、資格取得直後の方や他業種からの転職をお考えの方にも安心です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の活動を支える頼もしい仲間を求めています。経験豊かなスタッフのサポートのもと、充実した研修プログラムであなたをしっかりサポートいたします。
地域に根ざした施設で、あなたのスキルを活かす
京都市伏見区深草正覚町に位置する「ヴィラ稲荷山 デイサービスセンター」は、地域の皆様に信頼される介護サービスを提供しています。ここでは、利用者様の生活の質を向上させるために、個々のニーズに合ったサービスを心がけています。作業療法士として、利用者様がより快適に、そして充実した生活を送るためのリハビリテーションを行っていただきます。地域に密着したアットホームな環境で、あなたのスキルを存分に活かし、利用者様の笑顔を作り出すやりがいを感じてください。