経験豊富な准看護師求む!あたたかい心で入居者様の生活を支える仕事です
栄光会が運営する「特別養護老人ホーム こころ」で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
社会福祉法人 栄光会が運営する特別養護老人ホームである「こころ」では、准看護師として入居者様の健康管理を担っていただける方を募集しています。福岡県糟屋郡志免町別府西の自然豊かな環境の中、豊かな経験を活かして、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた看護ケアを提供してください。看護実務経験5年以上のあなたには、スキルを活かしていただくとともに、ケアの質をさらに高めるための提案も期待しています。
正社員としての安定した職場で、思いやりのある看護を実践してください
私たちは、准看護師として安心と信頼の看護を提供することで入居者様の生活を豊かにすることを目指しています。あなたがこれまでに培ってきた看護の知識と経験を、正社員としての安定した環境で発揮していただきたいと考えています。日々の業務を通じて、入居者様とのふれあいの中で、その人らしい生活を支える喜びを感じてください。チームワークを大切にし、職員間のコミュニケーションも充実しているため、仕事のやりがいとともに、働きやすさも感じていただけるはずです。