あなたの言語聴覚士キャリアを、温泉地の心温まるデイケアで新たな章へと導きます
未経験から始める言語聴覚士のお仕事、充実した研修でしっかりサポート
「医療法人八香会湯村温泉病院指定通所リハビリテーション事業所」では、新たな言語聴覚士を募集しています。あなたが今まで培ってきた知識を活かし、利用者様のコミュニケーション能力の向上を支えたいと考えている方、あなたのチャレンジをお待ちしています。未経験からでも大丈夫!専門的な知識や技術を身につけられる研修制度があるため、安心してスタートできます。一人ひとりの利用者様に寄り添った丁寧なリハビリテーションを提供し、その喜びを共に分かち合いましょう。
温泉都市・甲府でのびのびと働く環境、プライベートも充実させられる地域
私たちのデイケアは、山梨県甲府市湯村に位置しており、周辺には自然が豊かな環境が広がっています。毎日の仕事終わりには、温泉で心身ともにリフレッシュすることもできます。正社員として安定した生活を送りつつ、地域に根差した施設で利用者様と深い関わりを持つことで、仕事の喜びを実感できるでしょう。言語聴覚士としての専門性を深め、利用者様の笑顔に支えられながら、自分自身も成長していける環境です。私たちと一緒に、温かいデイケアの一員として活躍しませんか?