栄養士の正社員求人!栄養士の資格を活かし、利用者様の皆さんの健康を支えるやりがいを!
未経験からでも可能!栄養士として成長できる環境であなたの手腕を発揮しませんか?
社会福祉法人八尾隣保館は、大阪府八尾市を中心に地域社会に貢献する各種福祉サービスを提供しています。現在私たちのチームでは、未経験からでも一人前の栄養士として活躍できるよう支援する体制を整えており、長く安定して働きたい方を募集しています。栄養士の資格を活かし、利用者の皆さんの健康を支えるやりがいのあるお仕事です。
一人ひとりに寄り添う心温まるデイサービスで、あなたの優しさと専門性を発揮しましょう
私たちのデイサービスは、ご利用者一人ひとりのニーズに合わせたサービスが自慢です。栄養士としての専門性を活かして、バランスの取れた食事の提供はもちろん、食べる楽しみや健康維持に対するアドバイスを行ないます。心温まるサポートを通じて、ご利用者様の笑顔と共にあなたのスキルアップも目指せる、そんな充実した職場環境を提供します。正社員としての安定したキャリアを築きませんか?