◇笑顔あふれる職場環境を目指す「ふれあい訪問看護ステーション西原」◇看護師募集◇
◆介護の業界へ◆看護師免許と自動車免許をお持ちの方が対象の求人◆
医療・介護が連携し、最善のサービスを提供する「ふれあい訪問看護ステーション西原」。ご利用者さまに満足と感動を届け、笑顔あふれる職場環境を達成することを目指す当施設での求人です。看護師の正社員を募集いたします。看護師免許と自動車免許をお持ちの方が対象です。ご利用者さまの幸せな笑顔に触れて、達成感を獲得できるお仕事に一緒に取り組んでみませんか?
◆看護師としてお願いしたいお仕事は訪問看護業務全般◆
「ふれあい訪問看護ステーション西原」における訪問看護業務全般がお願いしたいお仕事です。社内外での研修体制が整っており、スキルアップしながらクオリティの高い介護を目指していくことができる環境です。また、働くみなさまが取得したい医療・福祉の資格の受験費用などをサポートさせていただく福利厚生も用意しております。
◎アストラムライン・西原駅から徒歩1分◎マイカー通勤可能◎賞与は3.5ヵ月分の支給◎
賞与は3.5ヵ月分の支給です。しっかりはたらいた分は待遇でしっかり配慮。頑張るモチベーションにつながっていきます。アクセスは、アストラムライン・西原駅西口から徒歩1分で鉄道での通勤もスムーズ。また、マイカー通勤も可能で駐車場の用意もございます。さまざまな選択肢で通勤手段を選べる利点もありますよ。