【准看護師】穏やかな環境で生活ができる施設です。ご利用者さまお一人お一人に最適なサービスを提供し、在宅復帰を目指します。
医療法人蘭佑会が運営している老人保健施設ダイヤランド崎望館は定員75名の施設です。閑静な住宅地に位置しており、長崎湾が一望できる穏やかな環境の中で、ご利用者さまの在宅復帰に向けたケアを行っています。ご利用者さまお一人お一人に最適なケアを考え、ご提供するのが私たちのお仕事です。
介護施設で准看護師として働いてみませんか。正社員の募集です。未経験やブランクのある方でも手厚い研修があるのでご安心ください。
当施設では現在、准看護師を正社員で募集しております。准看護師の資格をお持ちの方が対象です。バイタルチェックや診察の介助などご利用者さまの健康管理をお仕事としてお願いしております。介護施設未経験の方でも新人研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートがございますのですぐにお仕事に慣れていただけます。