一人ひとりの利用者様に寄り添う心のこもった看護を、あなたの手で実現しませんか?
やりがいある訪問看護で、地域の方々の健やかな生活を支える仕事です
訪問看護ステーショントレイルでは、大阪府東大阪市新家で豊かな専門性を持ちながら地域に密着した看護サービスを提供しています。私たちと共に、利用者様一人ひとりのご自宅で最適な看護ケアを実施し、その方々が安心して生活できるお手伝いをしていただける看護師を募集しています。あなたの経験とスキルを活かして、利用者様にとってかけがえのない存在となりませんか?
正社員として安定して働ける環境で、あなたのキャリアをさらに磨きましょう
当施設では、看護師としての専門性を高めながら安定した働き方ができるよう、正社員雇用を前提としています。利用者様とじっくり向き合える職場で、あなたの看護の技術やコミュニケーション能力を存分に発揮し、共に成長していきましょう。未経験の方やブランクがある方も、しっかりとしたサポート体制があるのでご安心ください。私たちと一緒に、地域医療に貢献するやりがいを感じながら働きませんか?