管理栄養士の正社員求人!専門知識を活かした食事プランの作成などをお願いします!チームワークを大切にする職場です
仕事のやりがいと社会貢献が重なる場所で、あなたのスキルを活かす
「医療法人社団金森会」が運営する当施設は、心温まるケアを提供する場所として地域から高い信頼を得ています。管理栄養士として、ご利用者様一人ひとりの健康を支える食事のマネジメントを手掛けることで、生活の質を向上させる使命を担います。専門知識を活かした食事プランの作成や、食材の選定、調理スタッフへの指導を通じて、ご利用者様にとって最適な栄養ケアを提供することができる環境です。
正社員としての安定と、プロフェッショナルなキャリア形成を
熊本県宇土市旭町に位置する私たちの施設では、管理栄養士として安定したキャリアを築くチャンスを提供します。正社員としての雇用は、仕事の安定だけでなく、プロフェッショナルな成長を目指す方にとって適した環境を整えています。経験を活かしつつも新たな学びがある多彩な業務、そしてチームワークを大切にする職場で、あなたも私たちと共にご利用者様の笑顔を支える一員となりませんか?