滋賀県近江八幡市でケアマネジャー募集!入居者様とのふれあいを大切にする特別養護老人ホームで働きませんか?
あなたの資格を活かして、温かいケアを提供しましょう
私たち「特別養護老人ホーム ふれあい」では、新しい介護支援専門員(ケアマネジャー)を募集しています。ここで働く魅力は、なによりも入居者様一人ひとりとじっくり向き合いながら、その人らしい幸せな生活をサポートできること。知識を活かして、入居者様の笑顔のために、あなただけのケアプランを立案しませんか?自動車免許をお持ちの方であれば、出勤にも困らず、快適な職場環境で働くことができます。
正社員として安定したキャリアを築きましょう
当施設での勤務は正社員としての雇用になりますので、安定した収入とともに仕事の充実を実感していただけるはずです。また、スタッフ同士のチームワークも抜群で、日々の業勖を通じてスキルアップも目指せます。充実した福利厚生も嬉しいポイント。あなたのケアマネジャーとしてのキャリアを、私たちとともに歩んでいきませんか?ぜひ私たちのチームに加わり、滋賀県近江八幡市で一緒に働きましょう。