豊かな自然に囲まれた施設で、言語聴覚士として充実したキャリアを築きませんか?
三重県鳥羽市にある介護老人保偈施設で、あなたのスキルを活かすチャンス!
『医療法人 豊和会』が運営する「介護老人保偈施設 鳥羽豊和苑」では、言語聴覚士の正社員を募集しています。温暖な気候と美しい自然に恵まれた三重県鳥羽市安楽島町に位置する当施設では、入居者様の生活の質の向上を目指し日々努めています。言語や聴覚のサポートはもちろんのこと、飲み込む機能の改善など幅広いリハビリテーションを提供しております。未経験でも意欲があれば大丈夫。先輩職員がしっかりサポートいたしますので、安心してスキルアップを目指せる環境が整っています。
あなたの資格を、入居者様の笑顔のために。
必須の言語聴覚士資格をお持ちであれば、未経験からでもご応募いただけます。人の役に立つことにやりがいを感じる方、コミュニケーションを大切にできる方には特におすすめの職場です。ご高齢の方の生活を支え、日々のコミュニケーションや表現を豊かにするお手伝いをしていただきます。あなたが培ってきた知識と技術で、入居者様の療養生活に寄り添い、より良い毎日を共に創造していきましょう。当施設であなたの温かな支援と専門性で、多くの笑顔を生み出すお手伝いを始めませんか?