岡山県赤磐市で始まる、あなたの新たなキャリア。介護の心を育む、管理職としての挑戦。
介護老人保健施設でのリーダーシップを発揮し、入居者様の生活を支えるプロフェッショナルへ
全ての人が尊厳を持って生活できる社会を目指し、私たち「介護老人保健施設 ひかり苑」は、質の高い介護サービスを提供しています。今回、私たちのチームを牽引する管理職として活躍していただける方を募集します。未経験からのチャレンジも大歓迎!私たちは価値ある介護の提供を通じて、地域共生社会の構築に貢献しています。管理職として組織の中核を担い、入居者様一人一人に寄り添ったサービスの提供を実現してください。
キャリアアップを目指すあなたを、睦会は全力でサポートします。
医療法人 睦会では、従業員一人ひとりの成長と職務遂行に必要な環境作りに力を入れています。正社員としての安定した雇用はもちろん、チームワークを大切にした職場で、あなたの能力や経験を最大限に活かせる場を提供いたします。将来的なキャリアアップを見据えた研修や支援も充実しており、介護業界でのスキルアップと人間性の成長を同時に目指すことができます。心温まる介護を通して、入居者様に安心と笑顔を届けましょう。