人生を支える看護師のキャリアを!病院および高齢者向け介護施設での看護業務です
地域に根差した温かなケアで、看護師として成長しませんか?
医療法人恵愛会が運営する施設で、あなたの看護師としての手腕を発揮してみませんか?徳島県美馬市に構える施設は、地域社会から厚い信頼を寄せられています。私たちは、医療と介護の架け橋として、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供しています。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合う文化が根付いており、未経験者も安心して働くことができます。
充実した福利厚生と研修制度で、あなたの長期的なキャリアをサポート
正社員としての採用ですので、安定した雇用と将来を見据えたキャリアプランを描けます。必要資格は看護師のみ、実際の業務を通じて着実にスキルを磨きながら、人々の健康を支えるやりがいを感じてください。また、充実した研修制度を設けており、最新の医療知識や技術を学びながらプロフェッショナルとしての自己成長を果たせます。職員一人ひとりが生き生きと働ける環境を、私たちは大切にしています。