レクリエーションを多様に取り入れた活気のあるデイサービスです。利用者さまの笑顔のために私たちと一緒に働きませんか?
ゆうわの里は、日常生活におけるサポートや、リハビリテーション専門職による個別リハビリや生活リハビリを通した身体機能の向上・維持を図っています。リハビリ体操やカラオケ、ゲームなど、多様な内容のレクリエーションを1日4~5回行い、利用者さまに楽しく元気に過ごしていただいています。
未経験可。スタッフ同士の仲が良くアットホームな雰囲気の中で仕事していただけます。
当施設では、パート・アルバイトの准看護師を募集中です。仕事は、デイサービスにおける看護業務全般です。利用者さまの体調管理や服薬管理、簡単な医療ケアなどの業務をお願いいたします。通院時の付き添いや急変時の対応も行っていただきます。勤務日数は相談可能で、家庭の都合に合わせて働きやすい職場です。応募にあたり、准看護師資格が必要です。未経験でも構いません。スタッフ同士の仲は良く、アットホームな雰囲気です。スタッフ一同、利用者さまの笑顔のために明るく前向きに仕事に取り組んでいます。