食を通じた笑顔創出!未経験から活躍できる調理スタッフ募集
心を込めた料理で「入居者様」の毎日を彩りませんか?
あたたかい食事は、心と体の健康を支える大切な要素。私たち株式会社エルデロが運営する「住宅型有料老人ホーム かぜのおと行田」では、そんな食事の時間を一層特別なものにするため、調理スタッフを募集しています。未経験から始められる調理スタッフのお仕事です。専門的なスキルを身につけたい方、人の喜ぶ顔を見ることが好きな方、私たちと一緒に入居者様の健康と幸せを支えるやりがいのある職場で働きませんか?
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家族や趣味、学校などとの両立もしやすい環境で、個々の状況に合わせたシフトを考慮します。幼稚園のお迎えの合間に、 趣味の時間の合間に。 あなたに合わせた時間で働きませんか??? 勤務時間は柔軟に対応 ご相談ください。また、経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、未経験の方も安心して飛び込んできてください。埼玉県行田市谷郷で地域に根ざしたお仕事をし、入居者様一人ひとりの笑顔に触れたいと思いませんか?私たちはあなたのその一歩を全力でバックアップします。