北海道釧路市の自然に囲まれた施設で温もりあるケアを提供しませんか?
介護のプロフェッショナルとして、利用者様の快適な生活を支える使命を。
私たち特別養護老人ホーム 鶴の園は、北海道釧路市阿寒町富士見に位置し、豊かな自然の中で心安らぐ生活を支える施設です。今回、私たちと共に利用者様の「第二の家」ともいえるこの場所で、暮らしのサポートを手掛ける新しいスタッフを募集しています。介護福祉士の資格を有し、介護の経験を活かしていただける方を特に歓迎します。あなたの経験と優しさが、利用者様にとってかけがえのないものとなるでしょう。
契約社員として、あなたの得意を活かし、専門的な知識で利用者様に寄り添ってください。
勤務形態は契約社員として、安定した環境で介護のスキルを伸ばし続けることができます。個々の利用者様に合わせた心地よいサービスを提供し、彼らの生活がより豊かであるよう努めていただきます。私たちは、利用者様一人ひとりの笑顔のために、真心を込めたケアを大切にしています。あなたがこれまで培った経験を、ぜひ私たちと共に生かし、高齢者の方々が健やかな毎日を過ごせるようサポートしましょう。