鹿児島のデイサービスで輝く看護師募集!地域に愛される施設であなたの資格を活かしませんか?
あたたかな人の輪の中で、看護のスキルを活かすやりがいある仕事
鹿児島県薩摩川内市に位置する「デイサービス蔵の家」では、現在、看護師資格を持つ方をパート・アルバイトとして募集しています。当施設では、利用者様一人ひとりの健康管理や療養生活の支援を通じて、より良い日常を提供しています。あなたの経験とスキルが、ここで新たな価値を生み出し、利用者様の笑顔を守る大きな力になります。豊かな自然に囲まれた心温まる環境で、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
利用者様とのコミュニケーションを大切にし、看護のプロフェッショナルとして成長できる環境
デイサービスとして、私たちは利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。看護師として利用者様の健康を見守るだけでなく、日々の生活の質を高めるための提案も積極的に行います。また、自動車免許をお持ちであれば、移動のサポート業務もお願いすることがあります。利用者様と接する中での人間関係を築きながら、専門的なスキルも磨けるこの仕事を通じて、一緒に成長していきましょう。