地域に根ざしたデイサービス笑がおで機能訓練指導員としてのキャリアを築こう
未経験歓迎!資格を活かして新しい挑戦をサポートします
サンハート株式会社のデイサービス笑がおは、茨城県水戸市鯉淵町で地域の皆様に愛されるデイサービスを提供しています。現在、私たちは利用者様の生活の質を向上するお手伝いをしてくれる機能訓練指導員を募集しています。看護師、理学療法士、作業療法士、あん摩マッサージ指圧師、または柔道整復師のいずれかの資格をお持ちであれば、未経験でも問題ありません。専門的な知識とスキルを活かし、地域社会に貢献しながらご自身のキャリアをスタートさせるまたとないチャンスです。
魅力的な職場環境で充実した日々を送りませんか?
デイサービス笑がおでは、利用者様とのふれあいを大切にした温かい職場環境を提供しています。正社員としての雇用形態で、安定した働き方ができるのも魅力の一つです。また、チームワークを重視しており、先輩スタッフがしっかりとサポートする体制を整えています。働きながら資格を活かし、利用者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。あなたの参加を社員一同心待ちにしています。ぜひ、私たちと一緒に地域の笑顔を支えていきましょう。