介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ、ユーネットワーク三輪で実現しませんか?
長野県長野市で訪問介護の管理職として活躍するチャンス
長野県長野市に位置するユーネットワーク三輪は、地域に密着した暖かいサービスを提供する訪問介護施設です。私たちは、利用者様の心に残るケアを日々の目標とし、そこで働くスタッフの成長を大切にしています。今回はそんな私たちのチームに新しい管理職として加わる方を募集しています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格を持っており、介護の現場でキャリアアップを目指す方には最適な環境をご用意しています。
私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供しましょう
ユーネットワーク三輪では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。管理職として、スタッフの指導・育成やサービスの質の向上に取り組んでいただきます。正社員として安定した雇用環境のもと、あなたの資格を生かして新たなキャリアを築くことができます。心を込めた介護で利用者様の生活を支え、地域社会に貢献するやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?私たちはあなたの応募を心待ちにしています。