新潟の静かな島で、言語聴覚士として温もりあるケアを提供しませんか?
新潟県佐渡市に位置する特別養護老人ホーム 新歌代で、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支える言語聴覚士を募集しています。リハビリテーションの専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた心温まるサポートを目指しませんか? 未経験からスタートしたメンバーも多数活躍中で、充実した研修とサポート体制がありますので、安心してスキルアップを目指せる環境が整っています。
充実の福利厚生と柔軟な働き方で、プライベートも大切にできる職場です
勇樹会は、従業員が長く安心して働けるように福利厚生を充実させています。健康管理やリフレッシュを大切にしながら、職員同士の結束も深められるように、親睦会活動なども積極的に行っています。また、フレキシブルなシフト制度を取り入れており、家庭やライフスタイルに合わせた働き方が可能です。個々のライフステージに合わせてキャリアを築いていける環境がありますので、長期的にお仕事を続けたい方にも最適です。