株式会社ひかり薬局が募集する『看護師』の正社員募集
訪問看護のプロフェッショナルとして、地域の健康を支えませんか?
ひかり薬局は、岡山県岡山市東区西大寺中に位置する『ひかり訪問看護ステーション』にて、地域の方々に安心と笑顔を提供しています。私たちは、未経験の方も歓迎し、経験を積みたい看護師を正社員として募集しています。
未経験でも安心のサポート体制があります
経験のない方も安心してご応募ください。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。入社後は丁寧な研修プログラムがありますので、安心して仕事に取り組むことができます。地域の方々の生活に貢献しながら、実践的なスキルを身につけましょう。
専門知識と温かいケアで地域社会に貢献
私たちひかり薬局は、地域の方々の健康と福祉をサポートする一員として、訪問看護の重要性を理解しています。訪問看護ステーションでは、利用者の自宅や施設を訪問し、個別のケアを提供しています。あなたの看護スキルと人間性を活かし、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか? 一緒に地域の方々の支えとなり、温かなケアを提供しましょう。ひかり薬局での新たなステップを踏み出すチャンスです。私たちはあなたの応募を心からお待ちしています。