「養護老人ホームたいら」で、一緒に良い笑顔を生み出しましょう!介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたのスキルと情熱を活かして、高齢者の幸せをサポートしませんか?
大阪府大阪市西淀川区福町に位置する私たちの施設は、適切な介護を提供しながらも、高齢者が自分らしく過ごせるような環境造りを大切にしています。ここでは、介護職・ヘルパーとして、ご利用者の生活を支える重要な役割を担います。あなたがこれまでに培ったスキルを活かしながら、新たな知識や技術を身につけることができる喜びを感じてください。また、未経験者でも大丈夫です。当施設では、ベテランスタッフが丁寧に指導し、一人前の介護職員に育て上げます。初任者研修または実務者研修をお持ちの方であれば、すぐに現場で活躍できます。
安定した雇用形態で、あなたの長期的なキャリアを応援します
当施設での勤務は、正社員という安定した雇用形態です。常に思いやりと尊重を持って接することが求められる介護業務は、時には困難かもしれません。しかし、その困難を乗り越えたときに得る達成感や、ご利用者からの感謝の言葉は、この仕事の大きな魅力です。あなたの情熱とやる気、そして優れたスキルを使って、私たちと一緒に高齢者の生活の質を高め、幸せな時間を創出しましょう。