愛知県みよし市で、あたたかい介護の心を大切にした仕事をしませんか?
かけがえのない日々を豊かにする介護のお仕事
私たちキョーワ デイサービスセンター まんまるみよし店は、利用者様一人ひとりの人生が「まんまる」、つまり充実したものであるよう、日々サポートしています。心のこもったサービスで利用者様の笑顔を引き出し、家族のような温かい関係を築くことが私たちの喜びです。あなたの「介護福祉士」という資格が、ここで輝きを放つでしょう。未経験の方も、これから介護の世界で成長していきたいという熱意があれば大歓迎です!
柔軟な働き方を叶えるパート・アルバイトポジションをご用意
働きやすい環境づくりにも力を入れています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせたシフトで勤務可能です。介護のプロとしてスキルを活かしながらも、ご自身の時間も大切にできる。そんな働き方を、みよし市打越町に根差した当デイサービスセンターで実現できます。あなたも私たちと一緒に、一人ひとりの利用者様に寄り添った介護を提供し、地域社会に貢献してみませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。