【資格必須】介護職・ヘルパーを募集中◎
入居者の生活を支え、やりがいを感じるお仕事です
埼玉県熊谷市中央にあるグループホーム「熊谷ケアセンターそよ風」で、経験豊富な介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは入居者の方々が心地よく暮らせるような環境を提供し、その一翼を担う存在としてあなたの力を求めています。
経験を活かし、入居者の生活をサポートしませんか?
介護職・ヘルパーとして、入居者の方々の日常生活のサポートや身体介護をお願いします。入居者一人ひとりに寄り添いながら、笑顔や喜びを提供することができます。あなたの経験や思いやりの心を活かし、入居者との絆を築き上げましょう。入居者の生活をサポートすることで、やりがいや成長を実感することができます。
【正社員】安定した雇用とキャリアの成長
雇用形態は、正社員として採用します。当施設では、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築く機会を提供します。また、定期的な研修やスキルアップのサポートを通じて、あなたの成長を応援します。入居者の笑顔を支えるお仕事に情熱を持ち、チームと協力しながら成長していきたい方、私たちと一緒に働いてみませんか?福利厚生充実の環境で、あなたの専門知識と人間性を活かせるチャンスが待っています。ぜひご応募ください。