心からのケアを提供する特別養護老人ホーム慶寿園で准看護師として輝きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをお迎えします
特別養護老人ホーム慶寿園では、准看護師として未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するためには、スタッフ自身が安心して業務に取り組めることが重要です。慶寿園では、丁寧なオリエンテーションや先輩スタッフからの手厚いサポートを受けながら、あなたのペースでスキルアップを図ることができます。また、社会福祉法人 慶寿会による充実した研修機会も用意されており、自己成長の可能性は無限大です。未経験だからこその視点を生かし、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いを一緒に始めましょう。
福岡県田川郡福智町の自然豊かな環境で暮らしも仕事も充実
慶寿園が位置する福岡県田川郡福智町は、自然に囲まれた穏やかな環境が魅力です。この地で暮らしながら、入居者様の笑顔あふれる毎日をサポートする准看護師としての仕事を通じて、あなた自身の生活も充実させませんか?地域に根ざした施設として、慶寿園は地元住民との交流も活発であり、地域社会を支える一員としてのキャリアも築けます。忙しい日常から少し離れ、緑豊かな場所で心温まるケアを提供することは、あなた自身の心をも豊かにするでしょう。正社員として安定した働き方ができる特別養護老人ホーム慶寿園で、あなたの新しい生活をスタートさせてください。