静岡の心温まる特養で、あなたも新たなキャリアを築きませんか?
静岡市清水区に根ざす、あたたかな介護の現場で働こう
静岡県静岡市清水区長崎新田に位置する特別養護老人ホーム「有度の里」は、社会福祉法人恵和会が運営する施設です。私たちは地域の入居者様一人ひとりの生活を支え、より豊かな毎日を送っていただくために、日々の介護サービスに努めています。未経験の方でも大歓迎!あなたの「やってみたい」という気持ちを何よりも大切にし、一緒に成長できる職場環境を提供します。
無資格・未経験から始める介護職、あなたの新たな一歩をサポート
介護の仕事に興味はあるけれど資格がない、経験が足りないと心配な方もご安心ください。特別養護老人ホーム「有度の里」では、無資格の方でも一から丁寧に指導し、介護職として成長できるよう全面的にバックアップします。柔軟なパート・アルバイト勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しませんか?一人ひとりの入居者様とじっくり向き合える環境で、感謝の言葉を力に変えられるやりがいのある職場です。